FÁCIL LASAÑA

Esta lasaña es una mezcla de la lasaña Tex-Mex y la italiana tradicional hecha con nuestros productos Azteca que hacen que sea extra fácil su preparación.
Nota: para lograr una versión aún más Tex-Mex, puedes reemplazar la pasta de
lasaña por Tortillas Azteca.

Receta por: Natalia Vidales @chewinismycardio

Print Friendly, PDF & Email
INGREDIENTES
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 libra de carne molida
  • 1/2 taza de Salsa soya
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Pasta para lasaña
  • Sour Cream Azteca
  • Salsa Mexicana Azteca
  • 5 tazas de queso cheddar o mozzarella rallado
  • Tomates picados
  • Cebollín picado
PaSO A PASO
  •  Precalienta el horno a 200ºC.
  • En un sartén con un chorrito de aceite, sofríe el ajo y cocina la carne molida.
  • Sazónala con la salsa soya, el comino y la pimienta. Agrega un poco de sal si lo crees necesario.
  • Cubre el fondo de un recipiente apto para horno con la pasta para lasaña.Opcional: hidrátala con el agua que botó la carne en el sartén.
  • Luego, agrega una capa de queso crema, una capa de carne, salsa mexicana y queso rallado.
  • Repite el proceso dos veces más.
  • Hornea aproximadamente 40 minutos.
  • Deja reposar un poco antes de cortar la lasaña.
  • Decora cada porción con un poco de sour cream, tomate y cebollín.

Otras Recetas

Chilaquiles

Chilaquiles

Los chilaquiles son ese plato tradicional mexicano que se usa principalmente como desayuno o en cualquier momento del día. Normalmente se hace la salsa roja o verde desde cero (con tomates, cebolla, ajo, caldo, etc.) pero nuestra Salsa Mexicana de Azteca te ahorra...

Taco Ring

Taco Ring

TACO RING Este taco ring, corona o anillo de tacos normalmente se hace con masa hojaldrada y aquí es donde entran las tortillas Azteca a ponértela fácil, son la masa perfecta para este tipo de preparaciones. Receta por: Natalia Vidales...

Pin It on Pinterest