Chilaquiles

Los chilaquiles son ese plato tradicional mexicano que se usa principalmente como desayuno o en cualquier momento del día. Normalmente se hace la salsa roja o verde desde cero (con tomates, cebolla, ajo, caldo, etc.) pero nuestra Salsa Mexicana de Azteca te ahorra todo ese proceso. También a veces se fritan unas tortillas con aceite en un sartén, pero con los nachos Azteca no es necesario ese paso.

Receta por: Natalia Vidales @chewinismycardio

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INGREDIENTES
  • Salsa Mexicana Azteca
  • Aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de comino
  • Nachos BBQ Azteca (puedes usar los naturales o sabor Jalapeño)
  • Sour Cream Azteca
  • Guacamole Azteca
  • 1 huevo por persona
  • Cilantro
PASO A PASO
  • Agrega un chorrito de aceite de oliva en un sartén y pon a calentar la Salsa Mexicana tarrito y medio de Salsa Mexicana, para que quedaran bien impregnados los nachos.
  • Agrega la pimienta y el comino. Revuelve y dejas que se reduzca un poco.
  • Luego, incorpora los nachos y mézclalos bien con la salsa.
  • Frita un huevo por persona. La clave para el huevo perfecto está en cocinarlo a fuego bien bajito hasta que llegue a la consistencia que quieras.
  • Sirve los nachos con salsa en un plato y agrégales Sour Cream, Guacamole, cilantro y el huevo frito encima.
  • En este punto, puedes agregar gotas de picante también

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