FÁCIL LASAÑA
Esta lasaña es una mezcla de la lasaña Tex-Mex y la italiana tradicional hecha con nuestros productos Azteca que hacen que sea extra fácil su preparación.
Nota: para lograr una versión aún más Tex-Mex, puedes reemplazar la pasta de
lasaña por Tortillas Azteca.
Receta por: Natalia Vidales @chewinismycardio
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 libra de carne molida
- 1/2 taza de Salsa soya
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Pasta para lasaña
- Sour Cream Azteca
- Salsa Mexicana Azteca
- 5 tazas de queso cheddar o mozzarella rallado
- Tomates picados
- Cebollín picado
PaSO A PASO
- Precalienta el horno a 200ºC.
- En un sartén con un chorrito de aceite, sofríe el ajo y cocina la carne molida.
- Sazónala con la salsa soya, el comino y la pimienta. Agrega un poco de sal si lo crees necesario.
- Cubre el fondo de un recipiente apto para horno con la pasta para lasaña.Opcional: hidrátala con el agua que botó la carne en el sartén.
- Luego, agrega una capa de queso crema, una capa de carne, salsa mexicana y queso rallado.
- Repite el proceso dos veces más.
- Hornea aproximadamente 40 minutos.
- Deja reposar un poco antes de cortar la lasaña.
- Decora cada porción con un poco de sour cream, tomate y cebollín.
Otras Recetas
Chilaquiles
Los chilaquiles son ese plato tradicional mexicano que se usa principalmente como desayuno o en cualquier momento del día. Normalmente se hace la salsa roja o verde desde cero (con tomates, cebolla, ajo, caldo, etc.) pero nuestra Salsa Mexicana de Azteca te ahorra...
Taco Ring
TACO RING Este taco ring, corona o anillo de tacos normalmente se hace con masa hojaldrada y aquí es donde entran las tortillas Azteca a ponértela fácil, son la masa perfecta para este tipo de preparaciones. Receta por: Natalia Vidales...